Drug - непринужденное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drug - непринужденное общение » Болталка » Чего я жду от држбы

Чего я жду от држбы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В этой теме можно писать о том что вы подразумеваете под "дружбой", чего вы ожидаете от своих друзей и есть ли они у вас вобще.

0

2

Друзья для меня слишком многогранное понятие. Они помогают, подсказывают... Без друзей сложно представить мир. Ведь тогда бы мы были одиноки... Ведь друзья - это не только сверсники или люди с которыми ты постоянно общаешься, но и твои близкие, родные. Мир бы потерял все краски жизни. Мы бы боролись за существование, а не помогали бы друг дргу жить, и радоваться. Тогда бы в мире не могло бы идти речи и о любви, ведь она тоже подрозумивает в себе доверие, понимание... Любой человек может считать себя счасливым, если у него есть семья, где его понимают, и есть люди, которым ты не безразличен.
Хотя за частую в нашей жизни нам попадаются не друзья, а выдающие себя за них...

0

3

не верю ни в дружбу (настоящую), ни в любовь. Но допускаю, что существует и то, и другое.

0

4

CrUciFiXiO
В чем-то я с тобой согласна
Мне кажеться, что настоящей и искреней дружбы не существует. Обычно от друга ждут полного взаимопонимания, но это не реально...

0

5

Lelka написал(а):

чего вы ожидаете от своих друзей

Ожидю? Хотябы нормального отношения к себе...

0

6

Дара написал(а):

Ожидю? Хотябы нормального отношения к себе...

это не дружба называется!

0

7

CrUciFiXiO написал(а):

не верю ни в дружбу (настоящую), ни в любовь. Но допускаю, что существует и то, и другое.

Лечись!

0

8

я думаю, что ожиать от дружбы чего-то конкретного - это глупо! Т.к. это уже получается не взаминая ДРУЖБА, а взаимоВЫГОДА!!! ведь дружба НАСТОЯЩАЯ она по существу бескорыстнвя и дружат "за просто так". «Дружба – это не услуга, за нее не благодарят»

+1

9

Многие путают значение слов "друг" и "товарищ"

0

10

Чтобы дружба была настоящей нужно не толко требовать чего-то от друга, но и самому помагать ему, поддерживать, иначе это не будет дружбой никогда.

0

11

денег я жду!

0

12

Nothing^^
гЫ ну и жди...

0

13

От дружбы с женским полом я жду поддержки, приятного общения и сплетничества, а вот от дружбы с мужским полом можно ждать только одного......................................Любви и всех её производных!!!

0

14

а чего от дружбы что-то ждать? надо просто дружить

0

15

никого и ничего не жду.

0

Вы здесь » Drug - непринужденное общение » Болталка » Чего я жду от држбы