Drug - непринужденное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drug - непринужденное общение » Игры)) » Слово правды

Слово правды

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

ЧуD0<3
моя единомышленица!

+1

32

ЧуD0<3
поставлю плюс, за то что ты есть!

+1

33

Lelka
cпасибо..

0

34

Bop4yH
оч часто выводит меня из себя!и задает еще глупые вопросы..любит меня подкалывать и нервировать этим..делает просто ОРИГИНАЛЬНЫЕ и тупые выводы по поводу людей,ставит на них кресты окончательные..пофигу на ВСЁ!!При чом и на людей котороые к нему НОРМАЛЬНО относиЛись!!...подсовывает как это говорится СВИНЬЮ..ааааааааааааа..он меня так раздражает,что я просто готова его иногда врезать!!!

+1

35

ЧуD0<3
я с тобой согласна. Только Bop4yH меня ещё раздражает тем, что он не учитывает мнение окружающих, а живет в собственном мире. При этом всём нельзя не учитовать то, что г-н Bop4yH не имеет собственное мнение и может достойно ответить только цитатими и словами других людей.

+1

36

Lelka написал(а):

я с тобой согласна. Только Bop4yH меня ещё раздражает тем, что он не учитывает мнение окружающих, а живет в собственном мире.

да..с этим я немного только не согласна..но послушает ток некоторых!!и то СВОИХ!

0

37

ЧуD0<3
она права :)

0

38

Вам не к кому при*%№"ца BoP4yH норм пацан и мои друг и поведение у него нормальное, и вообще кто давал вам право обсуждать в каком мире он живет, чьими словами он говорит.... Короче ладно.....

0

39

Nothing^^
оч хороший миленький симпатишный хлопчиГ.=)

0

40

Nothing^^
к тебе то он нормально относится а ко мне..хм я промоолчу..

0

41

ЧуD0<3 написал(а):

Nothing^^
к тебе то он нормально относится а ко мне..хм я промоолчу..

ЧуD0<3, а может и тебе стоит задуматься над тем, почему. Или просто спросить - возможность то есть.

0

42

Одноклашница=))
знаешь..причина пачему..я тебе скажу в личку..

0

43

да мне самому интересно, так в чём причина?

0

44

Bop4yH
про тебя я писала уже всё...так что ответ ищи ТАМ!

0

45

ЧуD0<3
понимает меня...

0

46

Lelka
оч душевная,милая,добрая деваська.мы нашли друг друга!эх..Олька,де ж ты была раньше! :)

0

47

Why?
веселая ^_^

0

48

Дуется...

0

49

Истеричка

0

50

Дара написал(а):

Истеричка

Аня, это ты на себя наговариваешь, иль как ? o.O

0

51

Это я прикалываюсь. И я действительно истеричка,  только об этом мало кто знает)) :dontknow:

0

52

И так по теме:
Дара
Удачи в учебе!

0

Вы здесь » Drug - непринужденное общение » Игры)) » Слово правды